情暖冬日 相约海棠—君恒悦海棠

本地资讯腾讯房产濮阳站2017-12-28 09:56

12月30-31日,悦海棠亲子嘉年华,好玩、益智、乐不停!

情暖冬日 相约海棠—君恒悦海棠

每天忙碌工作,多久没有陪伴孩子了?时光匆匆而过,儿时的记忆是否都还记得?这个周末,君恒悦海棠邀您和孩子一起绘出七彩童年!

陪着宝贝一起玩耍,增进情感交流,还能激发宝贝创意潜能,何乐而不为?七彩沙画DIY、创意彩绘DIY、气球欢乐送马上来袭,你准备好了吗?

情暖冬日 相约海棠—君恒悦海棠

——◊ 七彩沙画DIY ◊——

孩子的小脑袋里面装满了奇思妙想,用斑斓的色彩描绘出属于童年独特的记忆,一支画笔,变成小朋友的魔棒,变出花仙子、美人鱼、机器人……孩子的内心都有梦想的种子,有了爱和陪伴的浇灌才能茁壮成长!

情暖冬日 相约海棠—君恒悦海棠

——◊ 创意彩绘DIY ◊——

选一个心爱的石膏模型,坐下来,静静的用各种色彩慢慢描绘,细细感受创作的魅力以及那份不能忘记的儿时回忆。只要尽情的发挥自己的想象,享受创作的乐趣,让孩子有一份美好的童年记忆,绘制的漂不漂亮又有什么关系呢?

情暖冬日 相约海棠—君恒悦海棠

——◊ 气球欢乐送 ◊——

色彩绚丽的服装,奇特的打扮,炫彩的头发,五颜六色的大花脸……当然是滑稽而又有爱的小丑先生啦!普通的气球到了他的手里瞬间变成一个个活灵活现的小动物、宝剑、鲜花等,让现场的小朋友尖叫连连!

另有精美礼品、美味水果,凭VIP会员卡至营销中心领取活动券或扫描项目二维码添加微信即可参与!

这个周末,来君恒悦海棠吧,和宝贝一起在七彩的世界里,追求梦想!

活动时间:12月30日—31日 上午9:00-11:30 下午3:00-5:00

活动地点:君恒悦海棠营销中心

情暖冬日 相约海棠—君恒悦海棠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐